πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Cewek yang aku dambakan πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ : Berwajah manis, ramah dan tinggi/berat seimbang. call me 6287896001801 (midnight) 😈 😈 😈 Hallo teman – teman…………. πŸ™‚ Kenalan dunk πŸ™‚ Gw Cew 22 thn, 167cm-50kg, muka bulat, rambut panjang, kulit kuning langsat, spontaneous girl, patient, cheerful… Aku mau kenalan sama gadis atau janda ( lebih disukai yang badannya gemuk ). Aku sendiri nggak gemuk tapi mengidola cewek gemuk yang mungkin badannya kaya HUGHES… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Saya pengen kenalan dengan sahabat-sahabat yang usiannya diatas 40 tahun untuk membagi pengalaman. πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Saya setiap saat menggunakan fasilitas E-mail : [email protected] atau HP : 081355153153 πŸ™‚ Hallo teman – teman seantero jagat……………… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Kenalin saya Radja, 29 thn, kerja, cari teman cewek buat diajak temansss( cewek) 😈 😈 😈 Hp 08588531736 Ym [email protected] tunggu yaa πŸ™‚ πŸ™‚ Peace Bagi cewk,cowk janda/duda yg seret jodoh lama ga dapet2 pasangan datang dan mandi di sendang kasihan di jamin cepat dapat jodoh hub.

Kencan phonesex-74

πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ gue cowok pekerja keras, yang hingga kini blom punya gebetan. πŸ™‚ Kalau berkenan, dapat hubungi gw ke 085261412500 Kutunggu, lho……….

Kalo mau kenalan, silahkan mengirim e-mail ke [email protected] tulis surat dan foto ke nogotirto 3 c 182 Yogya 55291 ( khusus Yogya )…………… Kalo mau, silahkan kirim e-mail or YM gw ke [email protected] Kalau ada teman-teman yang lagi ada masalah,insya allah yudhi akan bantu.

Mulai menampilkan dari foto, no hp maupun alamat akun jejaring social, dengan awal perkenalan hingga pertemuan merupakan tujuan dari tante girang.

Nah bagi temen-temen yang menyukai tante girang yang usianya lebih tua, tinggal search aja di internet, facebook, forum hingga biro jodoh.

Gw orangnya spontan, suka olah raga dan dunia seni. Terlalu sibuk kali, ya πŸ™‚ Gw inginnya punya pacar yang baik hati, penyabar dan penuh perhatian. yang mau kenalan, silahkan e-mail ke [email protected] Seneng punya kenalan baru untuk bertukar pikiran πŸ™‚ Jika kamu tinggal di Medan, mau dong kenalan………..?

πŸ˜‰ Yang mau kenalan silahkan kirim SMS ke 085701241010. πŸ˜‰ Adakah gadis impian yang mau berkenalan denganku ? aku pengen banyak punya temen curhat, en klo mau, hub aja no hpku, 085936138657. Cari cewek u/kenalan teman curhat, klo cocok boleh juga sebagai pasangan hidup karena aku pingin segera berkeluarga. 😈 Saya seorang karyawan swasta di sebuah ATPM mobil. πŸ˜‰ jika ada yang ingin berkenalan silahkan kirim sms ke 99709578. πŸ™‚ aku kerja di sudirman plaza dan pengen banget jadi kepala keluarga πŸ˜‰ kalo ada yang pengen jadi temen aku call or sms 94377730 thanks hi semua, panggil aj gw nothing! gw orgnya bs d bilang punya 2 sifat yang bertolak belakang. Tante girang haus belaian laki laki brondong cakep macho.Tante Girang sendiri kebanyakan banyak di cari di internet melalui situs jodoh, forum, maupun jejaring sosial yang kini makin ngetren. Tolong demi menariknya kolom ini, sensor yg benar2 ada nomor yg bisa dihubungi. 😈 Gw cri cew yg cantik,manis seksi N klo bs luar dalam,baek hati,sayang N cinta ma q apa adanya. πŸ™‚ Gw baru lulus dari sahid, dan gw lagi cari teman cewek buat diajak curhat πŸ™‚ Umur gw 28 tahun. 😈 😈 😈 Klw mw knalan, sms aja ke 085344008829 atw IM aja ke [email protected] (Klw Online). Dasar yang digunakan hanya hei para ce jomblo nama nama eloh yang guwe sebutin harap hubungi gout tempat di warnet pars net cibubur jln kelapa dua wetan jak-timur to;gadis manis mila bunga melati maya from arial vannsiya tgl 4-10-2008 πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Gw cow umr 22 th, asal semarang jateng πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Gw pngin cri cew yg bs q ajak sriuz brmh tgga. Cr cwok tuk d jadiin suami (jka cocok) muslim, krja mpn, dr klrga baik2 n’ tdk neko2.