Gw orangnya spontan, suka olah raga dan dunia seni. Terlalu sibuk kali, ya πŸ™‚ Gw inginnya punya pacar yang baik hati, penyabar dan penuh perhatian. yang mau kenalan, silahkan e-mail ke [email protected] Seneng punya kenalan baru untuk bertukar pikiran πŸ™‚ Jika kamu tinggal di Medan, mau dong kenalan………..?

πŸ˜‰ Yang mau kenalan silahkan kirim SMS ke 085701241010. πŸ˜‰ Adakah gadis impian yang mau berkenalan denganku ? aku pengen banyak punya temen curhat, en klo mau, hub aja no hpku, 085936138657. Cari cewek u/kenalan teman curhat, klo cocok boleh juga sebagai pasangan hidup karena aku pingin segera berkeluarga. 😈 Saya seorang karyawan swasta di sebuah ATPM mobil. πŸ˜‰ jika ada yang ingin berkenalan silahkan kirim sms ke 99709578. πŸ™‚ aku kerja di sudirman plaza dan pengen banget jadi kepala keluarga πŸ˜‰ kalo ada yang pengen jadi temen aku call or sms 94377730 thanks hi semua, panggil aj gw nothing! gw orgnya bs d bilang punya 2 sifat yang bertolak belakang.

πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ gue cowok pekerja keras, yang hingga kini blom punya gebetan. πŸ™‚ Kalau berkenan, dapat hubungi gw ke 085261412500 Kutunggu, lho……….

Kalo mau kenalan, silahkan mengirim e-mail ke [email protected] tulis surat dan foto ke nogotirto 3 c 182 Yogya 55291 ( khusus Yogya )…………… Kalo mau, silahkan kirim e-mail or YM gw ke [email protected] Kalau ada teman-teman yang lagi ada masalah,insya allah yudhi akan bantu.

πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Skrg lg cari kenalan cewek bwat ngobrol.co2k insya Allah bz married..

πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Assalammualaikum.co bdg, krj d krw, di blng mapan ga jg.pnya rmh lah bwat istrahat.

😈 Aku co berusia 27 tahun, karyawan swasta, dan sudah hidup mapan. Kulit sawo matang, berkumis tipis, pakai kaca mata, berambut pendek. Aku seorang investor di perusahaan lucky sky di Nevada Amrik.. πŸ™‚ ato langsung aja kirim email ke [email protected] ak tunggu ya! dari setiap sifat gw, pasti gw jg punya sifat yg 180 derajat dari tinggal d jakpus, kantor d jaksel, n weekend biasanya d mo jalan ma gw jgn ngarepin sesuatu yg glamor karena gw jauh dari kata glamor.selama bisa sama2 enjoy, why not? hai semua cewek (janda kembang/ janda muda/ janda muda mapan) it’s ok lah…., πŸ™‚ saya cowok yang suka explore apa aja deh (wilayah pengetahuan budaya hobbies… aq orngna tinggi,putih,rambutnya panjang bergelombang,orangnya humoris, but gx rakus loch…………… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Nama gua Natra gua ank palopo yg suka jalan2 n senang banget crari teman umur aku uda 20 tahun masih kulia lho hobbi suka main c8 di mig33 room palopo tentunya. 😈 Bagi cewek or tante yang pengen terbang ke langit 7 kontek aku di no.081378409394 πŸ™‚ cari pacar, single, 23-27 tahun.

Aku orangnya romantis, suka merawat badan, tidak merokok, terbuka dan suka menulis. Yang mau kenalan silahkan kirim berita ke 085621245515. aku cowok 23 th, asal Denpasar, Bali πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Tinggi badanku 173 cm.. calm, wild, unpredictable, humoriest, shy, bad attitude, smoker, drinker, programer, lazy, workaholic, like to hang out in quiet place, like nature. dll), adventure dan menyukai hal-hal yang menantang dan natural…, pengen ngobrol, atau pengenn ngobrol trus janjian, atau pengen ngobrol trus janjian trus bercinta…, it’s easy lah…. yg mu kenalan bleh2 ja,but klu yg iseng2 gx ush,gx pnting tao…………. kalau ada mau kenalan ama aku silakan kontek di nopeku πŸ™‚ 085696255564 salam natra ank palopo hai semuana pa kabar ? itu saja, gak pake syarat-syarat yang rumit asal dia baik dan memaklumi kekurangan yang ada pada diriku. Cr cwok tuk d jadiin suami (jka cocok) muslim, krja mpn, dr klrga baik2 n’ tdk neko2. Q 31 th, dr klrga baik2, muslim n’ q pintar msk lho (promosi ) ha…ha… merupakan fenomena yang banyak di cari kaum pria entah muda maupun dewasa di mana tante girang sendiri sebutan wanita yang usianya 30 sampai 40 tahun.Kebanyakan tante girang kenalan melalui facebook, friendster maupun tempat keramaian seperti mall atoupun restouran hal ini dengan tujuan untuk berkencan.Tante girang haus belaian laki laki brondong cakep macho.